Амстердам

 Что я делаю здесь?
 На этой планете, в этой реке
 На этой ладони
 Холодной как снег
 Какие вести вы мне принесли?
 Хорошие, плохие или не мне
 Казалось бывает хорошо
 Дождь пошел
 Тень в глаза, небеса
 Красота-та-та-та

 И цветы, что не мне
 Слова, что не тебе
 Развеет ветер
 А завтра будет
 Завтра будет теплый вечер

 Скоро я привыкну к мату
 Перестану стесняться крови
 Но курить наверно не стану
 Попытаюсь сломать две строчки
 ...сейчас...
 А потом. Что потом?
 А зачем? Что зачем?
 И причину покроет снегом
 Даже летом...
 Красот-та-та-та

 И цветы, что не мне
 Слова, что не тебе
 Развеет ветер
 А завтра будет
 Завтра будет теплый вечер

 Два раза в месяц я вижу виденье
 Пять минут я ищу столкновения с ним
 Сомненья потом
 Улыбка. Зачем?
 Я забуду тебя навсегда никогда
 Ты откроешь глаза
 Красота-та-та-та

 И цветы, что не мне
 Слова, что не тебе
 Развеет ветер
 А завтра будет
 Завтра будет теплый вечер
 Мы разъедемся на разные дороги
 И только дождь намочит мои ноги
 Но я курить не буду
 Обещаю
 Может быть еще я повстречаю
 Чаю буду не забуду
 Никогда может быть и тебя...

 ...Казалось...
 ...Бывает хорошо...
 ...Дождь пошел...
 ...Тень в глаза...
 ...Небеса...
 ...Красота-та-та-та...навсегда...


Рецензии