В поисках жизни

Я в чащу уйду, ничего мне не надо.
И в лоне лесном, мне будет отрада.
Я стану волком и не будет забот,
От суеты городской не оставлю тревог.

По ароматам, найду я жизни тропу,
Обанянью доверюсь я своему.
На встречу судьбе своей я побегу.
Доверю волчьим инстинктам судьбу.

И лишь голос рассудка, где-то вдали,
Скажет, что мысли мои, не туда побрели.
Но я вовсе не стану слушать его,
Проще мне будет прожить без него.

Рассудок пускай отдохнет чуток,
Пока жизни не найду я исток.
В лесной тиши спокойна душа.
Дубрава, жизни научит меня.


Рецензии