Мысли...

Мы не приходим когда это нужно,
Мы не останемся,если нас просят,
Всё в этом мире не дружно
Всех нас куда-то уносит.

И в этом мире беспечном
Все мы, поверьте, не вечны.
Что нашим детям оставим?
Только лишь свежие раны?

Так прежде,чем что-то Вам сделать,
Подумайте...что будет дальше!
И может быть сами поймете,
Нельзя оставлять следы фальши.

Нет-нет,это не пропаганда...
Это лишь мысли мои.
Просто когда-то надо
Высказывать мысли свои...


Рецензии