Поверь мне - это вовсе не зима...

Поверь мне — это вовсе не зима —
На самом деле наступает лето!
Я для тебя раскрасила сама
Снежинки золотисто-рыжим цветом.
Пока я здесь с улыбкой прячу нос
В огромный воротник из пухлой пряжи,
Запутайся в тепле моих волос,
И все забудут о твоей пропаже.
Нам целый век блуждать из дома в дом:
Я сотни покажу тебе улыбок,
Которые не затянуло зимним льдом,
Не охладило горечью ошибок.
Мы вместе свяжем свитер из снегов
Тропинкам, горам, крышам черепичным…
Из смеха, радости и самых нежных слов
сплету тебе я это лето. Слышишь?..


Рецензии
Такое нежное)) Нравится очень)

Влюбленнаявжизнь   11.03.2011 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.