Феи

Нет других таких страшных объятий,
Силы рук обезумевших дев,
Они рвут свое тонкое платье,
Замирая в сплошной темноте.

Они феями бьются над нами
С своей музыкой синих глубин,
Но забудешься - бросят на камни,
Убивают, как могут любить.

Нам они свои песни дарили,
Над собою подняться моля,
Мы летим, мы уже воспарили!
Но за крылья нас держит земля...

Сергею Петренко.


Рецензии