Километры

Километры бесследно прожитых дней,
Километры потерь и страданий.
Километры навеки угасших огней,
Километры заветных желаний.

Километры путей, километры дорог
Между нами в три тысячи пропасть.
Километры ночей, километры тревог
Без тебя… какая жестокость!

Километры в подушку пролитых слёз,
Только толку? Ты ближе не станешь.
Километры наивных, пустых моих грёз
Только толку? Ты жену не оставишь.


Рецензии