Московское

мне
зябко
в Тёплом Стане
чёрно-бело
на Цветном бульваре
скучно
в Нескучном саду
голодно
в Скатертном переулке
горбато
на Арбате
тесно
на Пресне
херово
в Перово
безбашенно
у Спасской башни
мудозвонно
у царя-колокола
фиолетово
на Красной Площади
без тебя


Рецензии