Готов отдать кусочек своей плоти,

Готов отдать кусочек своей плоти,
За обретенье девичей души,
Сыграть то смертью можно в кости,
И можно даже согрешить.
Душа ее - неведомая сила,
Направить в русло нужное - проблема,
И вроде складно все и даже мило,
Но вот любить ее - дилемма.


Рецензии