В День рождения мужу...

Я помню миг,когда увидела тебя,
Подъехал на машине ты,а я ждала
И, стоя у окна, я поняла
Есть только ты... и буду я твоя.

Я вспоминаю твои первые цветы.
Да, розы те, что подарил мне ты.
Три ночи проведенные с тобой,
Нашу любовь под небом и луной.

Когда я уезжала от тебя,
Сдержать я слез, поверь мне, не смогла.
Поезд уехал, да и ты ушел,
Но место в сердце ты моем нашел.

Ты мне звонил, а я всегда ждала
Твоих звонков... Любила я тебя.
И буду вечно я тебя любить
Ведь без тебя, любимый, не смогу я жить.

Зачем тебе все это говорю?
Да просто потому, что я люблю
И с Днем рождения поздравить я хочу,
Об остальном, пожалуй, промолчу!!!


Рецензии