Бремя славы

Слава – бремя не для слабых,
 Слава многим судьбы губит:
 Она сначала вас ласкает,
 Она сначала вас голубит,
 Потом в бездну вас бросает,
 Трясёт безбожно на ухабах,
 Или вам в лицо смеяться будет
 И, возможно, даже позабудет.
 Слава – бремя не для слабых,
 Слава многим души губит.12.12.2006 21:25


Рецензии