Раз

Кратко о вечном
Стихи от Апполинария Убли


* * *

Хорошо никто не звонит-ь.
Не мешает мирно жить.
И в душе не колупает,
Не тревожит, не мешает
Тихо Родину любить.

9 ноября 2000

* * *

За роем слов кустился белый стих:
Зароем скоро всех врагов своих...
 
И белый стих от пролетарской пули,
И красный стих... Как нежили уснули.

27.09.2006

* * *

- Думов в голову нанесло,
...чуть в дерьмо не унесло.
- А мне мыслей в голову надуло,
...чуть не попал под огнестрельное дуло!
- А мне ума в голову намело,
...вот, извольте... сменил ремесло.

01.12.2006


Рецензии