Импров. на тему из J. W. von Goethe
из J.W. von Goethe «Wonne der Wehmut»
Пока дышу, дорога бесконечна,
А суета мира не минует моих глаз.
Чужд солнцу сокрытый пылью алмаз,
Равно, как влюблённым мёртвые уста.
Бесконечна дорога, пока нелепая суетность мира
Приникает к сердцу за смягчающей влагой слёз...
22.02.04
Свидетельство о публикации №106121200257