Подбирается тихо тоска

Подбирается тихо тоска
И веселье уже невмочь.
Может просто сегодня устал,
Оттого и уставился в ночь?

Ветер лупит по окнам хлестко,
Слышен вьюги усталый смех,
Осыпается белой известкой
На окно и на сердце снег...


Рецензии