Настроение

Душистым розовым цветком,
Венком из облаков белёсых,
Кувшином в небе разольем,
Дождя немого грусти слёзы!

В одежде белой к нам придёт,
В кристаллы света облаченный,
Зайчонок света, что поёт
В окошках лучиком весёлым!


Рецензии