К...

Что стучишь ко мне с тоскою,
Дверь я в сердце не открою
Слишком много грязных ног,
Уже вытерли и вновь,
Про любовь ты скажешь томно,
Повертишь волчок задорно.
Время лечит,но не скуку,
Ты поймёшь,всё выйдет грустно.
Сердце,душу снова в печь,
Подожжёт твой дальний свет.


Рецензии