Солнце в бокале

Город месяц не видел Солнца.
Город готовится к зиме.
Но хмурь не по мне!
В нагроможденье камней
Пью, пока пьется….
Солнце в каждом бокале.
Скалюсь,
Мышцы счастьем сведены.
Прохожим кажусь нахальным:
Просто лето мое не знает длины.
Улыбается солнце в каждом бокале.
Мой друг, да мы ж пьяны!


Рецензии