недопетый куплет

Каждая встреча с другим,
словно измена тебе.
Хоть знаю,что все позади,
И нас уже вроде как нет.
Но я благодарна судьбе
За то что остались "мы" в прошлом,
за тот недопетый куплет,
не ставший приторно пошлым...


Рецензии