Нежданная встреча

Как интересно получилось,
Хоть ничего и не случилось,
Я думала – конец у сказки,
Уже не строила и глазки,
Но сталось все наоборот.
Надеялась забыть те дали,
Амуру что прибавили хлопот.
А оказалось, что там ждали,
Уйти воспоминанье не дает.
Еще и то, что мы не с тем мечтали
И не к тому был мой ресниц полет
Но лишь теперь мы с ним узнали,
Где именно нас счастье ждет.
И на мечту намек мне дали
Я думала, со мною этот номер не пройдет,
Надежду на покой мы потеряли,
Хоть счастье мне и тихое сойдет.
19.12.2002


Рецензии
Горькое...Одинокое ... но в педпоследней строчке может быть Надежду на покой мы променяли ?

Ольга Иванюк   10.02.2007 22:48     Заявить о нарушении