Метаюсь я...

Метаюсь я
Меж домом и собою,
Что делаю - все зря
Душа кричит от боли.
Не чувствую тепла,
Изнанка жаждет света,
Все думаю: "Какая я?"
И вновь ответа нету.
Я чувствую болезнь
И знаю, где лекарство,
Там лечит даже тень
И места нет знахарству.
И ты поймешь,
Чего всю жизнь искала,
Ответ на многое найдешь
И место тихое привала.
Хотя и труден будет путь
Захочешь снова ты вернуться,
Ты лишь дорогу не забудь,
Смогла где робко улыбнуться.
4.09.03


Рецензии