Я сжигаю свою боль...

Я сжигаю свою боль
В угольках души костра.
Сердце я прошу: "Не ной"
Но боль осколками остра.
Я скрываю свой секрет
В глубине пустой души,
Боль не оставит меня, нет,
Как её ты не глуши.
Глаза с сердцем сговорились
И жестоко, нагло врут.
Все те минуты, что забылись,
Всплывают пред глазами, жгут.
Это больно, но я снова
Учусь смеяться и дышать.
Земля как будто у дождя в оковах
А крик души - сил больше нет скрывать.
3.07.03


Рецензии