***

Я хочу со всеми нормально общаться,
Чтобы не париться и не ошибаться,
Но почему-то не получается это пока,
Ведь эта задача для меня не легка.
Я не знаю, чего я хочу,
Серьёзно встречаться ни с кем не смогу,
Ведь я постоянно дурачусь и лгу,
От одного к другому всю жизнь я скачу.
Убегаю от парня, не успев его забыть,
Потом мучаюсь, не зная как мне дальше жить!
А когда опять остаюсь я одна,
Вспоминаю опять я того.
Много ночей я провожу без сна.
Понимаю, что люблю одного,
Но ведь это не любовь, а что ж?
Я сама не знаю, как это назвать,
Я готова всю себя лишь ему отдавать,
Лишь бы только был он на меня похож!
Вот, нашла я это слово,
И решение уже почти готово,
Ведь узнав, что мы разные люди,
И что вместе никогда мы не будем,
Я забываю спокойно его,
И продолжаю искать единственного одного!


Рецензии