Неразумная

Неразумная…Тебя так часто называют,
Пуская сплетни за спиной,
У мамы слезы вызывают,
Когда идешь – качают головой.
А ты, как – будто их не замечая,
Откинув за спину тяжелую косу,
Спешишь пройти, глаза скрывая.
А слезы, умирая, падают в росу.
Неправда! Всё это не правда!
Так хочется им крикнуть всем в ответ,
Ну а толпа же будет только рада
И ты услышишь о себе же новый бред.
9.05.03


Рецензии