частица меня

ты в этом мире одиночка,
ты ищешь путь к своей мечте..
ты был один когда родился,
один умрешь по своему пути идя.

всех тех кого вокруг ты видишь,
тебе помогут лишь тогда
когда свою ты склонность им докажешь
а до тех пор ты только тень от человека

все повороты выбрать должен сам,
без этого ты не станешь человеком
ведь только пройдя путь свой до конца
ты обретаешь полноту всего себя

не вправе я давать тебе совет
а это лишь частица от меня
которую можешь ты для себя принять
а можешь отказаться


Рецензии