Liars

Лёша – я не знаю, хотел ли чего?
Артём – хотел от меня одного,
Егору я была на фиг не нужна,
Руслан был один от меня без ума!!!
И что ж получается из этих имён?
Если все выделенные буквы прочитать,
То получится лгун всех веков времён,
Я не хочу больше такого встречать!!!
Но попадаются только они:
Вруны, лгуны и лжецы одни!!!
 12.01.2005г.


Рецензии