Просьба

Интересно, в чем же дело?
Как судьба моя странна:
Бегу по волнам жизни смело,
Опасность рифов хоть видна.
Но не могу с собой поделать
Я ровным счетом ничего,
Случалось и ошибки делать
И что ж, бояться мне всего?
Но нету ныне больше страха,
Как за здоровье близких мне
И не хочу я видеть праха
Любимых и нести цветы к стене.
А плакать я хочу от счастья,
Не от утрат и от забот,
Хочу плевать на все ненастья
И улыбаться во весь рот.
Давайте о плохом забудем,
Я не об этом ведь пишу,
Давайте радостными будем
Я очень Вас о том прошу!
21/03/02


Рецензии