Душа

Там так темно и душно,
И всегда очень скучно!
Там всегда очень тесно
И в принципе нет уже места.
Я не знаю, как мне освободиться,
 Ведь это уже никуда не годится!
Как всё это мне надоело,
Ведь я знаю, так нельзя, нет предела!!!
Если это словами описать,
Только лес я могу представлять!
Но поваленный весь,
Где всё ветки торчат,
Непроходимый лес,
Там всё время кричат!
Я хочу быть в красивом лесу,
Но почему-то пока не могу!
Как убрать мне брёвна эти?
Знают, думаю, только дети.
И я тоже ребёнком хочу быть,
Опять радоваться, беззаботно жить!
Ведь в детстве не надо ничего решать.
И ошибки не надо исправлять!
Жаль, не могу всё же я вернуться,
А ведь хочется вновь туда окунуться!
Но уже дороги обратно нет.
Да, придётся мне искать ответ
На этот незамысловатый вопрос
Против всех запретов, угроз!!!
03.12.2004г.


Рецензии