Судьба Почему?

 1
Почему никто меня не понимает?
Неужели я совсем другая?
Неужели плохо, что на всех я не похожа
И люблю так долго, одного, того же?
 2
Почему нет парня у меня?
Неужели никому не нравлюсь я?
Ведь никто меня почти не знает,
Как увидят – познакомиться желают,
 3
 Пообщавшись немного со мной
Говорят, что должна быть другой,
Говорят, никого мне не понять,
А недостатки мои нужно исправлять.
 4
Неужели я так странновата?
Ну скажите: «В чём я виновата?»
Переговорив со всеми, решила я,
Что единственный выход – петля!
 5
Но почему-то пока я не могу,
Может быть, всё брошу, убегу!
Ведь не полностью меня ещё сломали,
Но частичку от меня уж растоптали!
 6
Ну и смейтесь, глупые людишки,
Ведь не полностью вы знаете мои делишки!
И не надо всё вам это знать,
Что ж, опять приходится мне ждать!
 7
Может быть, когда-нибудь меня поймут,
Вспомнят обо мне и позовут,
Но поздно будет уж тогда,
Ведь с Лилей случится беда!
 8
И кому-то будет грустно,
Ведь понял он всё давно,
 Но молчал, всё боялся сказать,
Боялся, что каждый будет осуждать.
 9
Что ж, не надо, не грусти,
 Ты забудь меня и прости,
Что я тебя не видела,
А может, и ненавидела!
 10
Быть может, догадывалась я, знала,
Но счастье своё всё время упускала!
Ведь не задумывался ты никогда,
Быть может, и я любила тебя!

 11
Хоть мысли эти и всплывали иногда,
Гнала всё время прочь их от себя!!!
И в этом никого не обвиняю
И за всё и всех прощаю!
 12
Простите и вы, мои друзья,
Ведь всегда хотела жить и любить я!
И умру я, никем не понята,
Что ж, такая у меня судьба!!!
 08.11.2004г.


Рецензии