Мне скучно, Бес

Мне скучно, Бес, я очень устал
И давно не пишу стихов
Надоело знать, надоело ждать
Я скучаю за нашей войной.
Мне скучно, Бес, среди этих дней,
Среди сонных людей и пустых дворцов
Нас не гонят прочь, нам дают поклон,
Наш огонь угас от воды земной.
Ты вернулся домой к суете вековой,
Приосанился я, полюбил покой
Мы уже не пойдем против главных основ
И легенды ночей не о нас с тобой.
Мне скучно, Бес, да и ты не рад,
Мы нашли свой двор, посадили сад
Как теперь стереть дней свободных след,
Радость старых дел да пиры побед…


Рецензии
Очень иинтересное стихо...вижу тоску,чувства..немного усталости...но...
вообщем я вас поняла.
Очень и очень.
С уважением,

Охотина Анастасия   13.12.2006 21:24     Заявить о нарушении
спасибо за понимание, Настя. это очень приятно.

с благодарностью,

Очередной Грустный   15.12.2006 18:59   Заявить о нарушении