моя пианка

Маг
И его магический синий шар
Друг
Викинг- его души. Кошмар.
Лорд Локки. Его немой укор
Без паволоки
Организует спор
Карета
За нами мчиться сиреня
Убавьте. Тише.
Старушка движет тенью.
Малышка.
Твоя глава скатилась по плечу
Услыш ка
Как я молчу


 


Рецензии