Как быть?

Как мне быть – не знаю я,
Ведь давно люблю тебя,
Ты меня совсем не знаешь,
Ведь случай познакомиться всегда ты упускаешь.
И девчонок у тебя полно,
И люблю тебя совсем давно.
Почему с тобой я не знакома?
Ведь люблю тебя, а не другого!
Но ты мимо всё проходишь
И меня замечать не хочешь.
Ну и ладно! Мне не нужен ты,
Обойдусь и без твоей красоты!
Слишком уж сильно любишь себя
И нет в твоей сердце места для меня!
Я тебя оставляю
И как быть теперь я знаю,
Буду любить теперь я другого,
Доброго, любящего и родного!!!
 02.03.2004г.


Рецензии