нужна драм-машина в голове. чтоб отстукивала

не очень понял. речь идет о этой штучке музыкальной
что в ушах
и подключена к току
продается в муз дровах
и стоит рублей 300?
мне сказал барабаньщик
что с ней лучше
но..как в сексе
можно без неё
я думаю
главное
успевать во время


Рецензии