Подарим друг другу свободу

Подарим друг другу свободу,
Ведь мы уж не дети давно,
Нельзя забивать на природу,
Иначе душою - на дно.

Партнерские теплые чувства
Важнее, чем секс и любовь,
Но это большое искусство
Уметь горячить свою кровь.

Со временем не молодеем,
Нас годы сжигают дотла,
Покуда хотим и умеем -
Вокруг молодые тела.

И это совсем не измена,
А специи к нашей судьбе…
Не нужно семью делать пленом,
Так искренне кажется мне.

Но в час самой горькой утраты,
Среди обгоревших руин,
Я буду опорой и братом,
Ведь ты - это "номер один".


Рецензии