Я больше не твоя...

Тебе так хочется любви?Не стоит
Ты не достоин,чтоб любить тебя.
От взора твоего укрою-я наготу свою,
Я больше не твоя.

Тебя пленила моя страсть безгрешна,
моя любовь и вера в чудеса.
Тебе я отдана была...Конечно,
тогда любила одного тебя.

Сейчас я не могу,я не наивна.
Я лишь живу надеждою одной...
Надеясь,что когда-нибудь невинно,
Я в этой жизни обрету покой...


Рецензии