замерзшими губами выговаривать буквы

Прелестные замёрзшие леди
с замерзшими губами
идущие
меня возбуждают
но не рядом
да и право
пить плохо -
реальностью пьянеть-
вот суть и принци жизни
на сегодняшний момент...
а пока я тружусь
и выкидываю из головы
мысли
которые отвлекают меня
для утряшних трансляций
личных пертрубаций


Рецензии