Я чувствую, что я в плену привычек...

Я чувствую, что я в плену привычек,
Чувств, невозможных больше без кавычек,
Что настоящее уходит постепенно,
И скоро не замечу я подмену.

И фальшь уже становится удобством.
И я уже духовное уродство
Стараюсь почему-то оправдать,
Чтобы наверное не думать, не страдать.

И всё менять теперь мне даже страшно:
Я знаю, что тебе так это важно,
Чтоб этот мой надуманный покой,
Тобою создан был, храним тобой.

И всё сложней становится, больнее.
Решимость что-то изменить слабеет...
А Скарлет завтра всё всегда решала...
Сегодня я действительно устала.
 


Рецензии