Любовь!

Любовь не злит, любовь нас учит.
Любовь не делает нас круче.
Любовь - награда, любовь - порок.
Любовь - запутаный клубок.
Любовь как сон,
В котором только ты и он;
Любовь одна, любовь безбрежна,
Не тешит нас любовь надеждой,
Не упусти свою любовь,
И она не раз к тебе вернёться вновь!


Рецензии
Как тонко подмечено! Очень красиво! Спасибо, приятно читать Ваши стихи...С уважением, Юлия Звездочка.

Юлия Звездочка   21.12.2006 20:11     Заявить о нарушении