Сонет 1

Любовь умирает без крика,
как свечка все тише вздыхает,
любовь умирает без скрипа
кровати, что страсть охлаждает.

Любовь умирает безмолвно,
мучительно больно молчать,
любовь умирает мгновенно,
стареет - её не узнать.

Любовь умирает красиво,
в последней цветении - взрыв,
любовь умирает - так было
когда то, все чувства убив.

И упав на землю звездою,
нас накроет любовью другою.


Рецензии