Белая дрянь

Когда он уходил - он не прощался,
Хотя и знал, что жизнь завершена.
За край своей реальности цеплялся,
Носками ногой уже касаясь дна..

Чего хотел добиться - неизвестно,
Об этом никогда не говорил..
Он сравнивал дрянь белую с невестой,
Которую так преданно любил.

Он в мир ушел иной, но где-то рядом
Туманный призрак скорчившись сидит,
Недалеко лежит пакетик с ядом -
Он смотрит на него и взгляд горит.

Теперь его душа лишь горстка дерти -
Направить время невозможно вспять,
Ведь жизнь, по сути, очередь за смертью,
И он в ней долго не хотел стоять..


Рецензии