Необратимость

Высокие дома, асфальтовые сны,
Бетоновая мгла, голову в тиски.
Эхом разнесёт крики птичих стай,
Когда же наконец здесь наступит май?

Черные глаза, черные следы,
Солёная слеза, встречные огни.
Магистраль, шоссе, лужи у дорог,
Идёшь по полосе, и этот мир далёк.

Морфийная тоска, морфийные мечты,
Жизненный оскал, дорожки из фольги.
Экстазийный рай, жуткая игра
Ты уходишь, май…… не наступит никогда.


Рецензии