Там, где ты потеряешь сердце!!!

Там, где ты потеряешь сердце -
Там найдешь себе новую душу.
Пусть она прозвучит старой в терцию,
Пусть будет в сотни раз лучше.
Пусть она жизнью дышит,
Пусть пустит другую погреться,
И я верю - она найдет... Слышишь?!!
Она найдет себе новое сердце!!!


Рецензии
Дым, ты тут появляешься вообще? Клевый штишок)

Людмила Ангелова   29.06.2011 14:49     Заявить о нарушении