***

В моей извечности кусочек неба дай почувствовать
Чтоб хоть немножко пошептать
Не нужно слов, молчи, я буду просто глупо лгать…
И в нежных снах твоих снежинкою присутствовать…

Я буду трепетом в ладонях, что по клавишам,
Я буду яркой искоркой в глазах.
И сложно путаться в немыслимых мечтах,
В которых-только ты, как запах ландышей…

Что вечно голову дурманит беспробудно.
И забирая всё, оставь себя,
Ты будешь словно исповедь моя,
Которая свята, как Мы, и так же неразумна.


Рецензии