Задавай вопрос поэту

Задавай вопрос поэту.
Он сегодня принимает.
Про просроченное лето,
И зелёные трамваи.

То, что мастер – это видно
Даже и без вычислений
Не ответит – не обидно
Гений – он и в шляпе гений.

Но сегодня нет ответов.
У поэта лишь вопросы.
И далёкие приветы.
И прогнозы на морозы.

Есть ещё нелёгкий опыт.
Есть фантазии без меры.
Революционный ропот.
Эпатажные манеры.

Есть чудачества и водка.
И тяжёлое похмелье.
Есть «посАженная» глотка.
Почки синие в апреле.

Он и сам живёт без света.
В этом мире перанальном.
Ты не спрашивай совета.
Помоги материально.


Рецензии