Бубльгум и Хурма

Бубльгум и хурма, сигареты и чай,
Попугай, ватман и кастаньеты.
Семь чекистов, хей-хоу, на сундук Ильича,
Руки в жёлтые чешки одеты.
Белый ворон в кафе, приувядший бамбук,
Президент-имбицил и сектанты.
Восемь нот и в ночи оглушительный пук,
Коньячок и антидепрессанты.
Ну а дальше галоши, агава и секс,
Коридор, силикон и гитара.
А потом магазин модной обуви «Мекс»
И ещё команданте Гевара.
Наконец, мескалин, натюрморт и цинга,
Ящик мыла и горстка напёрстков.
Маракас, Эрик Робертс и два утюга.
Папа Карло и шесть перекрёстков.
Бубльгум и хурма, сигареты и чай.
Кот-кастрат, вафли или дорога.
Если что-то не понял, мой друг, не серчай.
Я и сам сомневаюсь во многом.


Рецензии
круто, тёска, круто.

резинка во рту и на дереве фрукт, и то, что в желудок попало
мы в путь отправлялись в агониях пут, стремились - и это немало.
наперсток, две вилки, обмылок кривой в пути нам порукою были
мы бомцмана слушали и без прекрсас отважно страшились, но плыли!

Че путь указующий - вестник в сундук:
в нём стрелы, колчан, макасины и лук...

Радимир Вэйер

Радимир Вэйер   22.01.2008 13:02     Заявить о нарушении