Последний раз в году поют птицы...

Последний раз в году поют птицы,
Ветер срывает с деревьев листву.
Мне бы ещё успеть до границы,
Мне бы достойно пройти за черту.

Осень дождями смывает мечту,
Туманных надежд срывая страницы.


Рецензии