Слепые ножницы твои..

Слепые ножницы твои
сразили розу,
и, словно под ударами
мороза,
она склонила лепестки свои.
Она бы радость принесла
и вдохновенье,
когда б достигла сочного цветенья…
Слепые ножницы твои…


Рецензии