Убежать?

Решить проблемы,убегая?
А может просто отступить?
Но нет,я вовсе не такая!
Я не смогу себе простить.

В своих глазах не буду слабой,
А на других теперь плевать.
Я не гонюсь совсем за славой,
Я не пытаюсь убежать.

Порву на части всё плохое,
В судьбе я много изменю.
И счастье для меня другое,
Ведь счастье тот,кого люблю!


Рецензии