Зачем ты вторглась

Зачем ты вторглась
в жизнь мою,
штрихом стальным
в мою судьбу вписалась?

Не уклоняйся,
отвечай,
как перед богом иль судом!

И если скажешь:
«Чтоб любить..»
Я снова жизнь начну,
на всем поставлю крест,
что было и прошло.
Отдам тебе
ключи от будущих побед
и стану факелом
твоим
на много лет.


Рецензии