Сердце бьется как кулак великана

Сердце бьется как кулак великана
По оковам железных дверей
Как гримасы вокруг истуканов
Словно ласка небесных зверей
Беспощадные маски друзей
Эта ночь шабашом нареченна
Мне напомнила вдруг маскарад
Где как радость почти что священный
Столь прекрасный хотя и горбат
Неживой обретается смрад
Да среди грязи копоти и лжи
Единственно возможный путь лежит.
18:44 4.12.97.


Рецензии