Оптимизм Жизни

 Радость деревьев, в предстмертном покое,
Занята подражанием солнцу остывшему.
Невесомость, спев оду лету зеленому,
Улетела на поиски продолжения радости.

Небо печально нависло над озером,
Безутешно рыдая о прожитой юности.
Жизнь усмехнулась-к чему эти почести?
После сна возродится веселье постарому.

От унынья воспрянет солнышко яркое,
Прилетит невесомость с трелью весеннею,
В колыбеле проснется деревьев радость,
Мать Земля отдохнув всех одарит подарками.


Рецензии