Я не знаю с чего начать

Я не знаю с чего начать,
Может быть даже с белого флага,
Потому и сижу по ночам
На скамейке, как старый бродяга.

Пляшут блики фонарных лучей
В темноте над моей головой,
Я теперь сам не свой и ничей,
И пока еще вроде не твой.

Но сегодня уже не уснуть
Впрочем, самое лучшее спето.
Как хотел бы я снова вернуть
Хоть немного прошедшего лета.

Кинуть камень в седую волну,
Что как белая длинная лента
И завыть словно волк на луну,
Потому что ты где-то и с кем-то.

Отыскать ты меня не спеши,
Все равно никуда мне не деться
В глубине неуютной души,
В уголке одичавшего сердца...

Не успел еще толком начать,
Как с налета попал в передрягу,
Потому и сижу по ночам
На скамейке, как старый бродяга.


Рецензии
Зацепило сразу. Красивый ритм, красивые слова.
Напонило Есенинина, если простите мне сравнение.
Просто хотелось отметить, что то стихотворение, одно из немоногих, которое хочется показать всем. Притать, и дать прочувствовать.

Снежана Копейко   03.05.2007 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.